首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

封路通知:建国路火车站前部分路段21日起半封闭,咋走?快看!

摘要: 21日起,建国路客运站门前路段至环球酒店西侧路段道路东侧封闭施工

鞍山火车站前封路示意图

鞍山火车站前封路示意图

2月21日起,鞍山建国路客运站门前至环球酒店西侧公交车站点路段的道路东侧因输配电工程施工将封闭,过往车辆可在施工预留通道内通行,或者提前绕行。

19日,记者从鞍山市公安局交通安全管理局获悉:

施工路段建国路工农街路口至青年街路口(即从建国路客运站门前路段至建国路环球酒店西侧公交车站点路段)。

工期约为两个月

其中,以客运站至火车站路段占用车道较多,该路段为双向十车道,施工期间将占用五车道,途经机动车可在施工预留通道内通行。

虽然封闭路段为道路东侧,但施工期间途径建国路站前段双向车辆都会受到不同程度的影响由南向北方向行驶的车辆受影响较大。

由于施工工期较长,为了避免拥堵,交管部门建议司机选择建国路烈士山街、民生路提前绕行,或者提前规划出行路线。

鞍山日报社全媒体首席记者 王艺迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:良月