首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

两次酒驾被抓后继续“浪” 第三次:无证醉驾“自投罗网”

29946599498666000

18日,记者从鞍山交警部门获悉,15日晚19点10分左右,鞍山机动大队在兴盛南路与协作路交汇处查酒驾时,一辆小轿车缓缓行驶过来,行驶过程中还有停顿,交警上前将其拦下,当场对驾驶员进行酒精测试后的结果为92mg/100ml,为醉酒驾驶,后经查,驾驶员在去年和前年各有一次酒驾被查事件,这次是其第三次饮酒驾驶被查。

据机动大队孙侠警官介绍,案发当晚,这辆小轿车缓缓行驶过来,在过程中时不时地有停顿,交警发觉异常,将其拦下,当场对驾驶员王某进行酒精测试,结果为92mg/100ml,涉嫌醉驾,随后,交警要求王某出示驾驶证,王某不太配合,说驾驶证没有随身携带。交警便将王某带到医院进行抽血检测,检测结果酒精含量为98mg/100ml,为醉酒驾驶。

经查,王某饮酒驾驶的行为已经不是第一次了。在2017年时,王某因酒驾被查,当时的酒精检测结果为29mg/100ml;2018年,王某因酒驾第二次被查,当时的酒精检测结果为61mg/100mg,此次是王某第三次饮酒驾驶被查,也正因如此,王某的驾驶证早已被扣留,为无证醉驾,案发当晚经过查酒驾的路口,由于车道旁边有护栏,无法掉头行驶,只能往前开,最终“自投罗网”。

王某因无证醉驾,将被判处拘役1至6个月,5年不得重新取得驾驶证。

(图片由交警部门提供)

鞍山日报社全媒体首席记者 王艺迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然
友情链接:青青草免费费观看   青青草免费费观看   青青草免费费观看   avtaobao