首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

重蹈覆辙!3年前醉驾被吊销驾照 如今无证醉驾又被抓

6日下午3点左右,鞍山交警经开大队在鞍刘路202国道附近查酒驾。其间,一辆棕色野马车行驶到黄屯路口时竟然立即掉头了。

这是怎么回事?经开大队交警随即联系黄屯路口交警将其拦停。经查,该驾驶员当场酒精测试结果140mg/100ml,涉嫌醉驾。

警方进一步了解发现,该驾驶员在2016年因为醉驾已被吊销驾驶证。

警方介绍了详细情况:该驾驶员被拦停后,车内有4名乘客,满车均是酒味。

在接受酒精测试时,驾驶员并不配合,被带到警车内才接受了测试。当时酒精测试仪测出的结果为140mg/100ml。

随后,驾驶员称自己在2016年因醉驾发生过交通事故。交警将其带回大队进一步调查,发现其驾驶证已经被吊销。

警方又将其带往医院,酒精检测结果为147 mg/100ml。目前,该驾驶员因二次醉驾,且无证驾驶,移交到事故大队处理。

鞍山日报社全媒体首席记者 王艺迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然