首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

深夜醉驾被抓 他为啥始终用身体遮挡车牌照……三宗”罪”,狠罚!

2018年12月30日22点14分左右,鞍山交警铁西大队在铁西区人民路佳兆业门前路段开展百日安全行动综合整治行动时,一辆黑色桑塔纳轿车驶入该路段后看见交警靠边停车,交警在对其进行酒精检测时,驾驶员始终用身体遮挡车牌照。

交警察觉异常后发现,该男子涉嫌用数字贴粘贴号牌行为,且为无证驾驶,当场酒精检测结果为203mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶

2日,记者从交警部门获悉,该男子受到罚款7000元,合并拘留20日的处罚,并移交相关部门处理。

图片1

事发当晚,这辆黑色桑塔纳靠边停下后,交警要求其出示相关证件,该驾驶员称没有带,又在进行现场酒精检测时不太配合。其间,用身体一直遮挡车辆车牌照。

交警察觉异常,发现其驾驶车辆涉嫌用数字贴粘贴号牌行为,将车牌号最后一位数字“9”贴成“1”,涉嫌伪造变造机动车号牌。

同时,该男子的酒精检测结果为203mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。交警随即将其带走。

图片2

机动车号牌最后一位数用数字贴粘贴

经查,该男子姓高,吉林人,其驾驶证在2007年就已经被注销。其间,一直未能取得新的驾驶证。

12月31日上午,交警部门将其血样送到医院检测,医院酒精检测结果为227mg/100ml。

最终,高某因醉酒驾驶、无证驾驶、伪造变造机动车号牌,罚款7000元,合并拘留20日的处罚,并移交相关部门处理。

(图片和视频由交警部门提供)

鞍山日报社全媒体首席记者 王艺迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然
友情链接:青青草免费费观看   青青草免费费观看   青青草免费费观看   avtaobao