首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

17月大宝宝误吞豆,交警开启生命通道,旧堡到中心医院仅5分钟

16日中午11点40分左右,鞍山市公安局交通安全管理局千山大队汤岗子中队接到指挥中心指令,称海城英落镇一户村民家17个月大的宝宝误吞豆子,现在正从海城赶往鞍山医院的路上,需要交警开路救援。执勤交警随即赶到最近的旧堡交通岗等待车辆,并为其开路。最终,在交警部门的帮助下,车辆从旧堡岗到鞍山市中心医院只花费了5分钟左右,为救援争取了宝贵时间。

图片1

图片2

图片3

据汤岗子中队中队长刘树志介绍,事发当天中午,正值午饭时间,他和汤岗子中队的民警王宇正在吃午饭,接到指挥中心的指令后,立刻放下了手中的碗筷,赶到最近的旧堡交通岗等待需要被救援的车辆。当看到该车辆后,即刻采取了绿色通行,一边带路一边和指挥中心汇报,并帮助联系医院急诊挂号和医生。

(图片由交警部门提供)

鞍山日报社全媒体首席记者 王艺迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然
友情链接:青青草免费费观看   青青草免费费观看   青青草免费费观看   avtaobao